客户评价

客户对合作满意并愿意再次和我们成为合作伙伴。

了解客户如何评价与我们的合作体验。

200625_W4_Customer_Reviews_Testimonials_image_01

Reviews

也留下您的评价吧

Review hinterlassen

200625_W4_Customer_Reviews_Testimonials_image_02
Anna Garcia, WinGD
2022-04-01 00:00:00

We have come to rely very heavily on W4 and their knowledge and work in the B2B sector in China. They have come to know our business extremely well and have become a valued and trusted partner.


ma tank, Paytend
2022-03-24 00:00:00

专业高效的服务

感谢w4小伙伴们在这么紧张的时间内加班加点搭建我们的官网,整个team入住我们办公室提供贴身服务,高效解决问题,是真正靠得住的伙伴。非常感谢!,期待我们下一次的合作!

Services provided

Website development


Stephanie Su
2022-03-25 00:00:00

W4是一个非常优秀的团队,他们总是为客户着想,并且对客户的要求和任务反应非常迅速。


Benno Hägler, Head of Sales Switzerland
2022-03-14 00:00:00

Die Kommunikation ist effizient und die Zusammenarbeit mit W4 ist sehr angenehm. Mit dem breiten Marketingwissen der W4 wird Mehrwert für M+R Spedag Group generiert.


Anson L., Geek+
2021-04-12 00:00:00

优秀而顺利的项目体验

W4 Marketing在我们拥有的所有网站项目中都做得很好他们能够及时交付工作并提供出色的专业知识。非常好我们会和他们继续合作开展其他的数字化活动。

提供的服务

网站开发、网站迁移和网站设计


Stephanie C., Asendia Hong Kong
2020-11-10 00:00:00

值得信赖的高效数字营销合作伙伴!

我们已经与W4合作了将近一年。在此期间,他们总是给我们带来新的想法,帮助我们优化我们的数字营销活动。W4还有着极大的灵活性和极高的效率。每当我们提出新要求时,他们都会及时地以高标准交付工作。我们很享受与他们的合作,期待我们的下一个项目!


Sandra P., ARGO-HYTOS Group AG
2020-10-20 00:00:00

满足我们营销需求的完美合作伙伴

从我的营销生涯开始,我就认识了W4。在不同的企业中,我都有机会与W4优秀的团队一起工作我非常高兴我们目前正在再次合作开展大量的营销项目。项目的处理过程和高质量的工作质量始终是一种乐趣我对W4的能力有十足的信心。


Anna Garcia
2022-04-01 00:00:00

我们已经对W4及其关于中国B2B领域的专业知识和工作经验非常依赖。他们对我们的业务非常了解,并且已成为我们非常重要且值得信赖的合作伙伴。


Christian C., ZURZACH Care
2021-04-12 00:00:00

highly professional agency

We are more than happy to have W4 as our partner for our new website. They are highly professional, experts in digital marketing and most important: they know how to lead a challenging project. We appreciate this partnership and can recommend W4 as an excellent partner.

Services provided

Website design and website development


Laura M., Pitcher
2021-03-11 00:00:00

email automation

Team is quick and has a great knowledge in marketing automation! We had a complicated hybrid campaign going on in EMEA, LATAM, APAC and USA with physical events and it was rolled out smoothly and professional.

Services provided

Email marketing


Frank C. Almer, Schaffner Holding AG
2020-06-18 00:00:00

Zuverlässig, kompetent, zielgerichtet & innovativ
W4 ist seit über 10 Jahre unser verlässlicher Partner im Bereich des digitalen Marketings und in der Geschäftsberichtserstellung. Im Laufe der Jahre haben wir zusammen an verschiedenen Projekten gearbeitet, welche stehts zuverlässig, kompetent, zielgerichtet und vor allem sehr innovativ umgesetzt wurden. Ich kann W4 als Partner sehr empfehlen! Gern möchte ich mich hier für die tolle Zusammenarbeit beim ganzen W4-Team bedanken, es war mir immer eine Freude!


Marina Stettler, Heberlein AG
2020-06-05 00:00:00

Flexible Profis
W4 unterstützt uns in sämtlichen Marketingthemen als kompetenter, lösungsorientierter Partner. Kurze Kommunikationswege, rasche Resultate und ein offener Dialog machen die Zusammenarbeit sehr wertvoll für uns.


Patrick Bossard, ETAVIS Kriegel+Schaffner AG
2020-06-18 00:00:00

Profis im Marketing

Viel Kompetenz zum Marketing, speziell Content Marketing etc. Und tolle engagierte Mitarbeitende ;-)


Aleksandar Rakic, EBL (Genossenschaft Elektra Baselland)
2020-06-04 00:00:00

Mit W4 in die digitale Zukunft des Marketings
W4 ist schon seit über 2 Jahren unser verlässlicher Partner im Bereich des digitalen Marketings & Marketing-Automation . Die Zusammenarbeit ist stehts professionell und zielorientiert. Projekte werden mit Drive und Motivation angegangen. Zudem wird auf kurzfristige Anfragen und Wünsche stehts eingegangen. Ideen werden ernst genommen und Inputs konsequent umgesetzt. Daher kann ich W4 als Partner wärmstens empfehlen!