RECENSIONI DEI CLIENTI

I clienti soddisfatti piace tornare e diventare nostri partner.

Scopri cosa i nostri clienti dicono della loro collaborazione ed esperienza con noi.

200625_W4_Customer_Reviews_Testimonials_image_01

24 Reviews

Lascia anche tu una recensione.

Review hinterlassen

200625_W4_Customer_Reviews_Testimonials_image_02
Anson L., Geek+
2021-04-12 00:00:00

Progetto eccellente e senza complicazioni

W4 Marketing ha fatto un ottimo lavoro in tutti i progetti del nostro website che abbiamo avuto. Consegnano tempestivamente e forniscono un'eccellente competenza. Ottimo lavoro! Li contatteremo per altre attività digitali.

Servizi forniti

Sviluppo, migrazione e progettazione del sito web.


Christian C., ZURZACH Care
2021-04-12 00:00:00

Agenzia altamente professionale

Siamo più che felici di avere come partner W4 per il nostro website. Sono altamente professionali, esperti in digital marketing e più importante: sanno come condurre un progetto impegnativo. Apprezziamo questa collaborazione e raccomandiamo W4 come un'eccellente partner. 

Servizi forniti

Sviluppo e progettazione del sito web.


Laura M., Pitcher
2021-03-11 00:00:00

Automazione della posta elettronica

Il team è veloce e ha una grande conoscenza dell'automazione del marketing! Abbiamo avuto una complicata ibrida in corso in EMEDEA, LATAM, APAC e USA con eventi fisici ed è stata lanciata in modo fluido e professionale.

Servizi forniti

Email marketing


Carla G., Tandem IMS
2020-11-26 00:00:00

Ottimo primo progetto

Un primo progetto realizzato in tempi brevi. Ha funzionato alla grande. Non vediamo l'ora di altri progetti con loro. 


Jürg H., DialogWorld AG
2020-11-25 00:00:00
Di nuovo volentieri
In due turni dal passo iniziale alla risoluzione dei problemi - rapidamente offerti e applicato in uno sprint. E' stato divertente, non vedo l'ora di dare un quarto progetto con loro ;-)

Stephanie C., Asendia Hong Kong
2020-11-10 00:00:00

Partner affidabile ed efficiente per il marketing digitale!

Lavoriamo con W4 da quasi un anno. In questo periodo ci portano sempre nuove idee, aiutandoci a ottimizzare le nostre campagne digitali. Mostrano anche una forte flessibilità ed efficienza. Ogni volta che abbiamo fatto una nuova richiesta, consegnano il lavoro di alto livello prontamente. Ci piace lavorare con loro e non vediamo l'ora dei prossimi progetti!


Sandra P., ARGO-HYTOS Group AG
2020-10-20 00:00:00

Partner perfetto per le nostre esigenze di marketing

Conosco W4 dall'inizio della mia carriera di marketing. Ho avuto l'opportunità di lavorare con il grande team W4 in varie aziende. Sono estremamente lieto che stiamo lavorando di nuovo insieme a numerosi progetti di marketing. La gestione dei progetti e la qualità del lavoro è sempre piacevole. Ho piena fiducia nelle capacità di W4. 


Demi R., Kellerhals Carrard
2020-10-19 00:00:00

immolawspecialists.ch

Ho trovato la collaborazione con W4 molto utile e orientata all'obiettivo. La comunicazione a volte era un po' difficile, poiché la maggior parte delle informazioni doveva essere comunicata via e-mail. Trovo il nuovo sito molto più attraente di quello vecchio ed è anche diventato più facile da usare. Anche lo stile del sito web è migliorato molto.


Peter E., KVA Turgi
2020-10-16 00:00:00

Ottima collaborazione

Lavoriamo con W4 da molti anni. La collaborazione è molto piacevole, W4 è molto competente e flessibile.


Ashley Gehrig-Alioto, MediaBros. GmbH
2020-06-23 00:00:00

Partner tecnologico senza pari

W4 è stato un partner incredibile per noi come agenzia di marketing digitale, fornendo soluzioni per sviluppatori tecnici e IT veloci, affidabili e coerenti. Dalla creazione di un'app Web alla creazione di API impeccabili, W4 è un partner unico in quanto può eseguire attività IT altamente tecniche con piena competenza marketing. Siamo sempre colpiti dalla loro profonda attenzione ai dettagli e dall'approccio creativo nel fornire soluzioni. W4 ci ha permesso di scoprire soluzioni tecniche all'interno di Hubspot che non pensavamo nemmeno fossero possibili! Non vediamo l'ora di continuare a lavorare con W4 sui nostri progetti futuri!


Olivier Kilchherr, Blueheart AG
2020-06-19 00:00:00

Ottima collaborazione

Nel corso di diversi anni si è sviluppata una buona collaborazione con W4. Consiglio vivamente W4 come partner!


Arndt Hoffmann, smartShift Technologies
2020-06-19 00:00:00

Team competente e flessibile!

Da diversi anni collaboriamo con successo con W4 nel campo del digital/social media marketing. Il team è competente, innovativo e reagisce in modo flessibile alle continue e diverse esigenze. 


Simon Flück, Meyer Burger Technology AG
2020-06-16 00:00:00

Sviluppatore di website flessibile ed efficiente
W4 ci supporta con la manutenzione (aggiornamenti) e l'ulteriore sviluppo del sito Web Typo3. Inoltre, rispondono rapidamente e hanno sempre una soluzione per risolvere un problema o integrare una nuova funzione.


Frank C. Almer, Schaffner Holding AG
2020-06-18 00:00:00

Affidabile, competente, mirato e innovativo
W4 è il nostro partner affidabile nel campo del marketing digitale e della preparazione di report annuali da oltre 10 anni. Negli anni abbiamo lavorato insieme a vari progetti, che sono sempre stati realizzati in modo affidabile, competente, mirato e, soprattutto, molto innovativo. Consiglio vivamente W4 come partner! Vorrei ringraziare tutto il team W4 per la grande collaborazione,  per me è stato sempre un piacere!


Marina Stettler, Heberlein AG
2020-06-05 00:00:00

Professionisti flessibili
W4 ci supporta in tutte le questioni di marketing come partner competente e orientato alla soluzione. Tempi di comunicazione brevi, risultati rapidi e un dialogo aperto rendono la collaborazione per noi molto preziosa.


Patrick Bossard, ETAVIS Kriegel+Schaffner AG
2020-06-18 00:00:00

Professionisti del marketing

Molta competenza nel marketing, in particolare nel content marketing, ecc. E ottimi dipendenti che lavano sodo ;-)


Aleksandar Rakic, EBL (Genossenschaft Elektra Baselland)
2020-06-04 00:00:00

Con W4 nel futuro digitale del marketing
W4 è il nostro partner affidabile nel campo del marketing digitale e automatizzato da oltre 2 anni. La collaborazione è sempre professionale e orientata agli obiettivi. I progetti vengono affrontati con grinta e motivazione. Inoltre, vengono sempre portate a termine richieste anche a breve termine. Le idee vengono prese sul serio e gli input vengono implementati in modo coerente. Posso quindi consigliare caldamente W4 come partner!


Prof. Dr. Henrik Michaely, MVZ Radiologie Karlsruhe
2020-06-03 00:00:00

Partner di fiducia per la nostra presenza su internet
Collaboriamo con W4 per tutte le nostre attività su internet da più di 5 anni. Durante quel periodo hanno dimostrato di essere un vero partner con tempi di risposta brevi, idee innovative e un servizio affidabile. Sebbene si concentrino efficacemente sulle tue esigenze quotidiane, tengono comunque d'occhio il quadro generale e ci aiutano a migliorare continuamente la nostra attività.


Adam Barta, Dinotronic AG
2020-05-27 00:00:00

Piacevole collaborazione
La collaborazione con W4 è molto professionale e semplice!


Mustafa Öksüz, Trendcommerce (Schweiz) AG
2020-05-27 00:00:00

Un'agenzia come W4!
È un piacere lavorare con W4, la collaborazione è fluida e molto positiva. Richieste, idee ed esigenze urgenti ricevono risposta e attuazione prontamente. Se ci sono discrepanze, queste vengono discusse apertamente e migliorate insieme. Ciò che è veramente bello è che il team è unito e ci si supporta a vicenda.


Eliane Lörtscher, FH Graubünden
2020-04-29 00:00:00

Ottimo workshop HubSpot online per i nostri studenti
Il workshop con W4 Marketing è stato un'ottima introduzione per i nostri studenti al CRM e Hubspot. A causa del Convid-19, abbiamo dovuto tenere la lezione online ma Sarah era disponibile al cambio di programma, quindi siamo stati ugualmente in grado di affrontare questo argomento molto importante nel nostro corso. Grazie mille.


Jasmin Döbeli, Robatech AG
2020-03-20 00:00:00

Servizio amichevole e veloce
In soli 2-3 giorni, la mia richiesta è stata modificata in modo molto professionale. Mi piace la facilità di gestione del portale online W4 per caricare e quindi condividere facilmente i contenuti. Non vedo l'ora della nostra prossima collaborazione.


Monique Inderbitzin, HOCHDORF Holding
2018-05-14 00:00:00

Partner veramente competente per la comunicazione online
Lavoriamo con W4 da diversi anni e siamo molto contenti di questa collaborazione. Il team è molto competente e riceviamo tutto in tempo. Ci aiutano con grandi idee per il nostro business internazionale.


Joachim Greuter, RAILplus
2018-04-13 00:00:00

Marketing e Comunicazione
Collaboriamo con questa azienda da un paio d'anni. I servizi sono sempre molto professionali e veloci. Ottimo lavoro!