KUNDEN REVIEWS

Glückliche Kunden kommen gerne wieder und werden zu Partnern.

Erfahren Sie, was unsere Kunden über die Zusammenarbeit mit uns sagen.

200625_W4_Customer_Reviews_Testimonials_image_01

16 Reviews

Hinterlassen auch Sie uns einen Review.

Review hinterlassen

200625_W4_Customer_Reviews_Testimonials_image_02
Ashley Gehrig-Alioto, MediaBros. GmbH
2020-06-23 00:00:00

Unparalleled Technology Partner

W4 has been an incredible partner for us as a Digital Marketing Agency, providing fast, reliable, and consistent technical and IT developer solutions. From building a Web App to creating flawless APIs, W4 is a unique partner in that they can execute highly technical IT tasks with full competence of a marketing perspective. We are always impressed with their thorough attention to detail and creative approach to providing solutions. W4 has enabled us to discover technical workarounds within Hubspot we did not even think would be possible! We look forward to continuing to work with W4 on our future projects!


Olivier Kilchherr, Blueheart AG
2020-06-19 00:00:00

Sehr gute Zusammenarbeit

Über mehrere Jahre hat sich eine gute und kollegiale Zusammenarbeit mit W4 entwickelt. Ich kann W4 als Partner sehr empfehlen!


Arndt Hoffmann, smartShift Technologies
2020-06-19 00:00:00

Kompetentes, flexibles Team!

Wir arbeiten bereits mehrere Jahre erfolgreich mit W4 im Bereich Digital / Social Media Marketing zusammen. Das Team ist kompetent, innovativ und reagiert flexibel auf sich ändernde Anforderungen.


Patrick Bossard, ETAVIS Kriegel+Schaffner AG
2020-06-18 00:00:00

Profis im Marketing

Viel Kompetenz zum Marketing, speziell Content Marketing etc. Und tolle engagierte Mitarbeitende ;-)


Frank C. Almer, Schaffner Holding AG
2020-06-18 00:00:00

Zuverlässig, kompetent, zielgerichtet & innovativ
W4 ist seit über 10 Jahre unser verlässlicher Partner im Bereich des digitalen Marketings und in der Geschäftsberichtserstellung. Im Laufe der Jahre haben wir zusammen an verschiedenen Projekten gearbeitet, welche stehts zuverlässig, kompetent, zielgerichtet und vor allem sehr innovativ umgesetzt wurden. Ich kann W4 als Partner sehr empfehlen! Gern möchte ich mich hier für die tolle Zusammenarbeit beim ganzen W4-Team bedanken, es war mir immer eine Freude!


Simon Flück, Meyer Burger Technology AG
2020-06-16 00:00:00

Flexibler und effizienter Websiteentwickler
W4 unterstützt uns beim Unterhalt (Updates) sowie bei der Weiterentwicklung der Typo3-Webseite. Zudem reagieren sie schnell und haben immer eine Lösung, um ein Problem zu beheben oder eine neue Funktion einzubinden.


Marina Stettler, Heberlein AG
2020-06-05 00:00:00

Flexible Profis
W4 unterstützt uns in sämtlichen Marketingthemen als kompetenter, lösungsorientierter Partner. Kurze Kommunikationswege, rasche Resultate und ein offener Dialog machen die Zusammenarbeit sehr wertvoll für uns.


Aleksandar Rakic, EBL (Genossenschaft Elektra Baselland)
2020-06-04 00:00:00

Mit W4 in die digitale Zukunft des Marketings
W4 ist schon seit über 2 Jahren unser verlässlicher Partner im Bereich des digitalen Marketings & Marketing-Automation . Die Zusammenarbeit ist stehts professionell und zielorientiert. Projekte werden mit Drive und Motivation angegangen. Zudem wird auf kurzfristige Anfragen und Wünsche stehts eingegangen. Ideen werden ernst genommen und Inputs konsequent umgesetzt. Daher kann ich W4 als Partner wärmstens empfehlen!


Prof. Dr. Henrik Michaely, MVZ Radiologie Karlsruhe
2020-06-03 00:00:00

Trusted partner for our internet presence
We work with W4 for all our internet activities for more than 5 years. During that time they have proven to be a true partner with quick response times, innovating ideas and reliable service. While they effectively focus on your daily needs they still keep an eye on the bigger picture and help us to continuously improve our business.


Adam Barta, Dinotronic AG
2020-05-27 00:00:00

Angenehme Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit W-4 gestaltet sich sehr professionell und ist unkompliziert!


Mustafa Öksüz, Trendcommerce (Schweiz) AG
2020-05-27 00:00:00

Eine Agentur W(ie)4 me gemacht!
Es ist eine Freude mit der W4 zu arbeiten, die Zusammenarbeit verläuft reibungslos und ist sehr positiv. Anfragen, Ideen und kurzfristige Wünsche werden zeitnah beantwortet und umgesetzt. Sollte es zu Diskrepanzen kommen, werden diese offen besprochen und zusammen optimiert. Was ganz schön ist, das Team steht geschlossen zueinander und unterstützt sich gegenseitig und den Kunden.


Eliane Lörtscher, FH Graubünden
2020-04-29 00:00:00

Great online Hubspot workshop for our students
The workshop with W4 Marketing was a great introduction for our students to CRM and Hubspot. Due to Convid-19, we had to hold the class online but Sarah was open to the change of plan so we were still able to address this very important topic in our course. Many thanks.


Jasmin Döbeli, Robatech AG
2020-03-20 00:00:00

Fast and Friendly Service
Within only 2-3 days, my request has been edited in a very professional way. I like the easy handling of the W4 online portal to upload and therefore easily share contents. I'm looking forward to our next cooperation.


Monique Inderbitzin, HOCHDORF Holding
2018-05-14 00:00:00

Very competent partner for online communication
We have been working with W-4 for several years and are very happy with their work for us. The team is very competent and we get everything on time. They help us with great ideas for our international business.


Joachim Greuter, RAILplus
2018-04-13 00:00:00

Marketing and Communications
We've been working with this company for a couple of years. Services are always very professional and fast. Good job!